Der FC Stern gründet eine KiSS!

Immer mehr Kinder bewegen sich immer weniger!

Liebe Eltern,
intensive und zielgerichtete Bewegung ist für die gesunde Entwicklung von Kindern unerlässlich. Zu Beginn des Schuljahres 07/08 startet der FC Stern München 1919 e.V. mit einer KiSS in den Hallen der Turnerschule.

Was ist eine KiSS?
Eine Kindersportschule ist eine Abteilung unseres Vereins, die Kindern ab 5 Jahren die Möglichkeit einer hochwertigen Grundlagenausbildung bietet.
Die Kinder werden von einer qualifizierten KiSS-Lehrkraft spielerisch in den motorischen Grundeigenschaften (Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Beweglichkeit) und den koordinativen Fähigkeiten geschult und ausgebildet.

Eventuelle Schwächen in Haltung und Bewegung können somit frühzeitig erkannt und beseitigt werden. Die Kinder haben die Möglichkeit verschiedene Sportarten kennenzulernen und sich nach Ende ihrer Zeit als KiSS-Teilnehmer für eine Sportart, die ihren Neigungen entspricht, entscheiden.

Anbei finden Sie unser aktuelles KiSS-Programm:

KiSS-Programm 2013-2014 (bitte anklicken)

Für Fragen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Trainer Thomas Mayer unter thomas.mayer@fcstern.de

Und hier können Sie sich anmelden:

Aufnahmeantrag KiSS_Stand (bitte anklicken)

Einzugsermächtigung KiSS (bitte anklicken)