Fußball-Feriencamps der Münchner Fußballschule beim FC Stern
Los geht es in der zweiten Osterferienwoche vom 7. bis 10. April 2015

Auch in diesem Jahr finden wieder die erfolgreichen Feriencamps der Münchner Fußballschule beim FC Stern statt. Los geht es heuer schon in den Osterferien mit einem 4-Tage-Fussballcamp. In den Pfingstferien findet ebenfalls ein Camp statt und natürlich gibt es auch wieder die beliebten Fußballcamps in den Sommerferien.

Fußballbegeisterte Mädchen und Jungen im Alter zwischen 6 und 13 Jahren trainieren in Zehnergruppen zusammen mit einem Trainer der Münchner Fußballschule. Trainiert werden täglich – in zwei Trainingseinheiten -Koordination, Technik, verschiedene Spielformen und natürlich Torschuss.

Feriencamp 1

Zum Programm gehörten auch Fußballolympiade, 11er König, Fußballgolf und Fußballboccia. Alle haben erfahrungsgemäß viel Spaß bei den Nachmittags-spiele, die im Turniermodus abgehalten werden. Ausgetragen als Bundesliga, WM oder Championsleague. Am Ende einer Trainingswoche findet ein Abschlussturnier statt und alle Kinder erhalten ein Fußballzeugnis. Im Camppreis inbegriffen sind isotonische Getränke und ein Mittagessen, dass im Vereinsheim auf dem Gelände des FC Stern, stattfindet. Ebenfalls im Preis inbegriffen sind ein Trikot der Münchner Fußballschule, eine DVD mit Fußballtricks, ein Fußballcapy und eine Getränkeflasche.

Feriencamp 2

Trainiert wird bei jedem Wetter im Freien auf dem Gelände des FC Stern an der Feldbergstraße, die Kinder benötigen Wechselkleidung und Regenjacken. Die Anmeldung der Teilnehmer und die Bezahlung erfolgt ausschließlich über die Münchner Fußballschule. Telefon 7454510 oder www.muenchner-fussball-schule.de Die Kinder sind über die Münchner Fußballschule versichert.
Geschwisterkinder erhalten eine Ermäßigung von 50 Euro bei den 5-Tagescamps und 40 Euro bei einem 4-Tagescamp. Kinder, die ein zweites oder weiteres Camp besuchen, erhalten ebenfalls die Ermäßigung.

MFS-Logo_final transparent dunkel-Mittel
Termine der Feriencamps 2015 im Überblick
Osterferien: 4-Tagescamp; 7. bis 10. April 2015
Kosten: 179 Euro (40 Euro Ermäßigung)
Pfingstferien: 4-Tagescamp; 1. bis 5. Juni 2015
Kosten: 179 Euro (40 Euro Ermäßigung)
Sommerferien:
Sommer: 5-Tagescamps; Kosten jeweils 199 Euro (50 Euro Ermäßigung)
17.8.2015 bis 21.8.2014 (dritte Sommerferienwoche)
7.9.2015 bis 11.9.2014 (letzte Sommerferienwoche)*

*Platznutzung für die ersten beiden Ferienwochen bei der Stadt München beantragt, noch keine Genehmigung vorliegend. Durchführung daher für diese Termine noch unsicher.

Ansprechpartner beim FC Stern
Friederike Keck (Fußball-Mama) Friederike.Keck@gmx.net Telefon (089) 42044129 und Andreas Meißner (Trainer) andreas.meissner@fcstern.de Telefon (089) 4393854

Ansprechpartner bei der Münchner Fußballschule:
David Dechamps (Campleitung) d.dechamps@meunchner-fussball-schule.de Telefon Büro (9 – 13 Uhr) (089) 897454512