In den Sommerferien – dritte und sechste Sommerferienwoche
Auch in diesem Jahr finden wieder die erfolgreichen Feriencamps der Münchner Fußballschule beim FC Stern statt. Und zwar in der dritten Sommerferienwoche vom 17. August bis zum 21. August 2015 und in der letzten Sommerferienwoche vom 7. September bis zum 11. September 2015.
Fußballbegeisterte Mädchen und Jungen im Alter zwischen 6 und 13 Jahren trainieren in Zehnergruppen zusammen mit einem Trainer der Münchner Fußballschule. Trainiert werden täglich – in zwei Trainingseinheiten -Koordination, Technik, verschiedene Spielformen und natürlich Torschuss.

Feriencamp 1

Zum Programm gehörten auch Fußballolympiade, 11er König, Fußballgolf und Fußballboccia. Alle haben erfahrungsgemäß viel Spaß bei den Nachmittags-spiele, die im Turniermodus abgehalten werden. Ausgetragen als Bundesliga, WM oder Championsleague. Am Ende einer Trainingswoche findet ein Abschlussturnier statt und alle Kinder erhalten ein Fußballzeugnis. Im Camppreis inbegriffen sind isotonische Getränke und ein Mittagessen, dass im Vereinsheim auf dem Gelände des FC Stern, stattfindet. Ebenfalls im Preis inbegriffen sind ein Trikot der Münchner Fußballschule, eine DVD mit Fußballtricks, ein Fußballcapi und eine Getränkeflasche.

Feriencamp 2

Trainiert wird bei jedem Wetter im Freien auf dem Gelände des FC Stern an der Feldbergstraße, die Kinder benötigen Wechselkleidung und Regenjacken. Die Anmeldung der Teilnehmer und die Bezahlung erfolgt ausschließlich über die Münchner Fußballschule. Telefon 7454510 oder www.muenchner-fussball-schule.de Die Kinder sind über die Münchner Fußballschule versichert.
Geschwisterkinder erhalten eine Ermäßigung von 50 Euro. Kinder, die ein zweites oder weiteres Camp besuchen, erhalten ebenfalls die Ermäßigung.

MFS-Logo_final transparent dunkel-Mittel

Sommerferien:
Sommer: 5-Tagescamps; Kosten jeweils 199 Euro (50 Euro Ermäßigung)
17.8.2015 bis 21.8.2014 (dritte Sommerferienwoche)
7.9.2015 bis 11.9.2014 (letzte Sommerferienwoche)

Ansprechpartner beim FC Stern
Friederike Keck (Fußball-Mama) Friederike.Keck@gmx.net Telefon (089) 42044129 und Andreas Meißner (Trainer) andreas.meissner@fcstern.de Telefon (089) 4393854

Ansprechpartner bei der Münchner Fußballschule:
David Dechamps (Campleitung) d.dechamps@meunchner-fussball-schule.de Telefon Büro (9 – 13 Uhr) (089) 897454512